Femur pendek

Bunda, di sini ada gak yang hamil 29 minggu tapi femur lenght ketinggalan satu minggu?

2 Tanggapan

Aku bun pas usg kmrn 26w tiba2 kurang seminggu. Pdhl sblmnya selalu pas sm usianya. Dokterku lgs jelasin sblm aku tanya kalo itu normal. Smp bates kurang 4minggu itu msh normal, krn rata2 bayi asia emg segitu ktanya. Sempet worry jg seharian ini smp search2 post lama disini tp ternyata bnyk yg gt jg.

10mo ago

Alhamdulillah normal dan sehat.

kalo aku tiap usg ga pernah kurang bun FL nya. tapi gak kelebihan banyak juga. paling lebih 3 hari, 5 hari, 1 minggu lah paling tinggi lebihnya.

1y ago

iya bun. ga boleh cemas2 kan. harus bahagia menunggu hari lahiran 🤣