pengen Lahiran Normal

Bunda² di sini ada gak yang anak pertama lahiran SC,anak ke dua lahiran normal? Resiko gak she bund? Terus kalo mau mendekati HPL,bunda biasanyaa ngapain?apa ngepel jongkok atau jalan² pagi,apa ikut senam hamil?? Bagi ilmunya bun?saya pengen anak ke dua bisa normal,doa'in yaa bund??

2 Tanggapan

Aku gk sih tp tetanggaku ada yg lahiran pertama SC kedua normal bun. Alhamdulillah sehat semua sih

5y ago

Semangat bun 😊

Semoga bisa normal ya bun. Bawa banyak gerak aja. Tiap hari ngepel sambil nungging gitu

5y ago

Iyaaa bundaa,semoga bisa normal,amiinn🤲