Bawaan atau bukan

Bunda di sini ada gak sih yg lagi hamil bawaannya eneg aja sama sesuatu2 yg gak jelas 😥 Sy scroll IG aja kdg bisa eneg sama foto atau konten2 trus langsung sy skip aja, padahal gak tau apa yg bikin eneg.. entah cuma foto pemandangan atau makanan dll Enegnya random aja gitu bun 😢 sy jadi kesel.. trus sekarang banyak chat orang yg gak sy balas, sy on medsos terus tapi buat liat chat keknya malas, kek mau balesin tapi puyeng.. bawaan atau gimana ya bun?

13 Tanggapan

Hormon yg bikin badmood bun, kalo aku sih kerja ngajar bun biasanya semangat bgt nherjain ppt nyiaoin materi, skrg buka laptop aja eneg bgt rasanya pengen nyingkirin jauh2 itu laptop klo bisa banting aja rasanya...tp kalo nyapu bersih2 rmh, masak aku semangat bun😂

Sama bgt bun, Waktu tm1 juga aku bgtu.. Bukabuka ig, eneg banget ngliat poto poto orang. Sampe gak mau buka hape slama 3 bulan Chat di wa udah ampe ribuan, engga ada yg aku balesin 😅

Saya bund, scrol beranda fb ada yang post foto dia, foto anak, yang mukanya ngeselin, gak enak diliat sy auto blokir 🤣 gatau kenapa bawaan nya emng kesel aja gitu 😅

saya dulu awal" gitu bun, main hp aja males sampe temen saya yg biasa chat tiap hari pada bilang kalau saya badmood tiap hari. cuma emnk yah males aja bawaan nya liat hp

Sy awal” hamil gitu bun, Smpe kalo buka ig banyak bgt org yg sy blokir, sangking gasuka liatnya😅. Wajar sih itu bawaan hormon org hamil, mmg kadang suka aneh” bun

Saya malah tutup medsos bun selama hamil.. yg tak pake cuma wa krn untuk komunikasi kluarga.. trus sy eneg dgn acara dangdut indosiar , trutama lesti bilar 🤣🤣🤣

4y ago

Samaa 🤣 kesel kl liat lesti sm billar 🤣🤣

😁 kirain cuma saya aja bun,saya juga gitu. Ini aku hamil 13week jg masih eneg aja kl liat hp lama2😭

sama, skrg aja saya juga eneg klo mau pake daster, liat daster aja dah mual rasanya :((

saya cm enek sama gmbr mkanan, berita covid, sama kdang chat2 grup klo sdh kbnyakan

bisa jd bawaan hamil bun🤭