Bab hitam bahaya gak si bun Bagi pengalamanya dong Buat yg udah pernah ngalamin bab hitam

Bunda di sini ada gak si Dari usai hamil 8 w Sampai 13 w babnya hitam Soalnya bab saya hitam banget seperti kopi Yg pernah ngalami bagi pengalaman dong bun Soalnya anak pertama Agak takut juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #beby

2 Tanggapan

ibu minum tablet tambah darah gak?

3y ago

owgggggg iya buk.saya takut aja buk.knapa kok warnaya hitam.saya kira karna saya minum susu bumilnya warna coklat