Bab hitam bahaya gak si bun Bagi pengalamanya dong Buat yg udah pernah ngalamin bab hitam

Bunda di sini ada gak si Dari usai hamil 8 w Sampai 13 w babnya hitam Soalnya bab saya hitam banget seperti kopi Yg pernah ngalami bagi pengalaman dong bun Soalnya anak pertama Agak takut juga #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #beby

2 Tanggapan

mungkin moms mengkonsumsi obat yg mengandung zat besi ..

ibu minum tablet tambah darah gak?

3y ago

owgggggg iya buk.saya takut aja buk.knapa kok warnaya hitam.saya kira karna saya minum susu bumilnya warna coklat