Perut udah turun dan bayi sudah masuk panggul

Bunda” di sini ada ga sih yangg sama kaya aku,pas ke bidan Kemaren katanya kepala bayi udah masuk panggul dan udah di bwah Bngt,perut pun udah turun Bngt rasanya,tapi aku jarang ngerasain sakit atau kopal,palingan cuman sakit pinggang trus miss v rasanya nyeri tapi itu sbntar aja di bawak istirahat hilang,kira” masih lama lagi ya bund lahiran nyaa? Aku udh 37wk 4hari,bagi yangg udah berpengalaman kasih tau dong bund,soal nya udah ga sabar buat ketemu dedek🥰#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

yg saya rasain skrang juga gitu bund.. masuk 37 week mlah 1 2 kali aja konpalnya.. pas masih 36week malah sering konpal..

9mo ago

Iyaa bund,pas saya 36wk ngerasain perut sama pinggang sakit Bngt tapi cuman 3 hari,smpai sekarang udh jarang Bngt