jarang pipis

Bunda, di sini ada egk ya yang babynya jarang pipis. Baby saya usia 9.5 bulan udah mpasi dengan asi eksklusif. Saya sering khawatir akhir2 ini anak saya jarang sekali pipis. Kdang 8 jam lebih belum pipis. Pampresnya masih kering. Pdhal minum asi sama air putihnya juga banyak. Kasih masukan ya bund. ??

10 Tanggapan

Aku kyk gtu bun pas ke mthb ternyata anakku kena fimosis,penyumbatan kNdung kemih jd mesti di oprasi kecil bun + dsunat itu trjadi kbnyakan dianak laki2 krna cebok ga brsih dan diapers dipKe selalu lebih dr 4 jM

5y ago

ada gejala lain ga bun ciri2nya selain pipis sdkit? anaku kmrn2 d pampersny ada bercak orange gt

Coba ga pke diapers dlu bun. Anak q akhir2 ini jg bgtu, diapers di pakein pgi smpe mndi sore sprti pipis skli doank. Skrg klo siang ga q pkein diapers, adalh 1x 3 jam ompol.

sama bund..anakku umur 4 bulan tapi pipisnya udah jarang ..apa karna cuaca panas ya ..suka khawatir..saya ngga pakein diapers padahal

Bukan jarang pipis kali tapi frekuensi air pipis nya sedikit, coba lepas diapers nya, pasti pipis bun, apalagi udah mpasi

Normally 4-5 jam harusnya pipis ya bun Klo udah jarang pipis d diapers d coba latih lepas diapers aja bun sekalian

Anaknya perempuan apa lakilaki bun? Coba kalo lakilaki bawa ke dsa, takutnya anaknya kena fimosis bun.

air pipisnya wrnany gmn bun? trs d pmpersny ada bercak orange g?

Kan ini lgi panas cuacanya mngkn gra" itu

Coba cek ke dokter bun

Bawa ke dsa aja bun,ank saya juga gitu akhirnya disunat