Keju Belcube Halal atau tidak??

Bunda, Keju Belcube Halal atau tidak ya? Di kemasan kejunya kok gak ada tulisan Halalnya ya? Jadi ragu mau kasih baby #seriusnanya #Nanya

12 Tanggapan

keju belcube halal atau tidak itu di indonesia sendiri belum dapat sertifikasi MUI bun. biar lebih tenang bisa konsumsi yang udah ada sertifikasi MUI nya aja bun

kalo dari beberapa artikel yg saya baca si belcube memang belum dapet sertifikat halal MUI tp di negara lain sudh banyak yg dilabel halal

apakah keju belcube halal atau tidak? disini belum ada logo halal MUI nya bun, tapi di beberapa negara lain udah dapat sertifikasi halal

keju belcube halal atau tidak itu yang aku tau halal sih, cuma aku memang lebih pilih untuk beli produk yang udah halal MUI bun

keju belcube halal atau tidak? yang aku tau sih dari komposisi halal bun, cuma memang belum dapat sertifikasi MUI

keju belcube halal atau tidak? yang pasti belum dapat sertifikasi Halal MUI bun

aku pake anchor bun, smpet mau beli belcube tp ga tau halal ato engga?

3y ago

anchor tu punya banyak varian dairy based product

Setauku belcube emg gaada label halal dr mui nya ..

cari yg aman aja deh bun yg ada tulisan halal

pakai yg biasa kita pakai sehari2 aja