puyeng

Bunda" di kehamilan 32w ada yang ngerasain puyeng kah? apakah efek dari naek bis waktu pulkan sekitar 8 jam an ya? Sebelum pulkam saya kontrol dulu, minta obat juga sama dokter nya,tapi puyeng nya gak ilang" udah 2 hari ini,kaya gk ngaruh gitu obatnya,saran dong bun gimana ngilangin puyeng nya?

1 Tanggapan

Coba diperiksakan tensi nya bund.... Bisa jadi karena kecapekan tensi bisa naik/turun jadi puyeng bundanya.....