selisih

Bunda dgn suami selisih berapa tahun, kenal dimana, n ketemu dimana? Me : selisih umur 11thn Kenal di medsos Ketemu di terminal Purworejo.

601 Tanggapan

Selisih 7 th Knl d medsos di kenalin tmennya dia pdhal tmnnya blm prnah ktmu q cuma d hp aj Singkat crta q ktmu sama suami q dan brjlannya wktu qta pcran 8 bulan kdpan kta tunangan 2 bulan lagi akhrnya qta nikah dan skrang lg nungggu dedek lahir hpl 23 juli.. Doain y bund biar di lncarkan dan slmat smuanya dan smga bunda" d luar sna yg hplnya jg bulan juli di prmudhkan lahirannya Maaf belepotan deh

Selisih 2 tahun, Dikenalin kk sepupu, suami temen sekolahnya kk sih.. Gk pernah ketemu sampe hari prtunangan, slama itu cuma bisa ta'aruf lwt VC tiap hari.. Yg pertama kali ktemu suami ya ayahku.. Sdgkan q ketemu suami 3hari sebelum pertunangan..yg kdua kali pas akad.. Cuma 2 kali ktemu suami sbelum mnikah.. Alhamdulillah, cocok..dapet suami penyayang..gk ngajakin pacaran, langsung nikah ja😊

4y ago

Bener . Apa bedanya ama LDR 😅

Slisih 1 tahun, awl kenl SMA klas3 SMSTR1 dri tmn dan suami udh kerja ,pcrn 3 minggu'n , trus suami ilang kabur kanginan ntah kmna .. Ketemu lagi w2 wisuda SMA , trus ketemuan karna awl pcrn blm pernah ketemu , jalanin pcrn k2 2015-2016 , desmbr 2016 tahun tunangan , 2018 nikah , 2019 hamil dan april 2020 baby launcg jadi orgtua 😅 Tryata kali kedua ga smua nya buruk ya bun😅😄

Selisih 7th Ketemu di nikahan sodara, langsung ijin minta Restu dari ortu syaa, ditinggal 3 bulan lalu dateng kerumah langsung melamar, ldr selama 1tahun, abis itu minta nikah tapi aku minta di undur 6bln ahirnya menikah, Kenal deket pas udah nikah😂 selama tunangan itu cuma tau nama dan berita dari orang yg "katanya dia seperti ini itu orangnya" lebih mengenal setelah menikah😂

selisih 3 tahun...dulu 1 SMA...suami kelas 3 saya kelas 1.. selama sekolah sekedar kenal di ekskul pramuka sm karate ajja... setelah 3 tahunan gk pernah ketemu lagi..dia tiba2 nelpon yg entah tau no. telpon saya drmna..?😁😁 & akhirnya ceritanya pacaran LDR selama ±4tahunan... saya di Cikarang & dia di Jakarta..setelah itu kita memutuskan untuk menikah...😊😊😊

sya dan suami selisih 11 tahun juga bun😁 sya pas nikah masih berumur 19 thun... masih labil² nya banget🤭 dan wktu itu suami umur 30🤭 ketemu krna perjodohan ibu sya🤭tpi biarpun awalnya sya gak ada rasa cinta pda suami sya tpi krna sikap dan pengertian suami pda sya akhirnya seiring berjalan wktu pun dia berhasil ambil hati🤭 dan sekarang udh 2 tahun pernikahan

Selisih 4 tahun sebenernya sejak saya SMP suami SMA udah sering lihat setiap pagi pas berangkat sekolah karena kebetulan searah tp kalau ketemu yg bner" bertatap muka di rumah temen yg kebetulan temen ku adik tiri dia🤣🤣itu pun blm lgsg kenalan , kenalan waktu acara pagelaran seni dia nonton saya nari🤣🤣🤣kalau di inget" ma lucu

Selisih 4 tahun dulu sekedar temenan,pertama kenal tahun 2011.. saya SMP - Dia SMK sempet lost kontak dari 2014 , dan Bertemu lagi 2019.. Alhamdulillah Oktober 2019, dia kerumah langsung blg ke ortu untuk melamar .. Seminggu kemudian dia dtg bersama ortu nya.. Februari 2020 Kami SAH menikah .. Jodoh itu Rahasia Allah 😊☺

Seumuran bun, malah tuaan saya 17 hari. Saya 09 mei suami 26 mei tapi tahunnya smsm 96🤣🤣 dulu kenal di sekolah sekedar kenal aja saling sapa pun jarang karna jarang ketemu. Suami SMK dan saya SMA jadi beda lantai kelasnya tapi 1 yayasan. Ketemu dan bisa deket banget malah setelah lulus sekolah, 3 tahun setelah lulus.

Suami 31 Aku 20 Ketemu dibulan oktober 2018 Taaruf Atau ketemu nya di pesantren yasin muara teweh. Tempat ustazah aku. Trus nikah nya. Nya bulan november 2018😅 Tanpa pacaran😅😅 Alhamdulillah. Sekarang lagi hamil 8 bulan. Minta doa nya. Semoga persalinannya nya nanti lancar dan selamat😇