Sharing : Obat-obatan untuk anak

Bunda, dengan gencarnya RUM (Rational uses of medicine) sebagai orangtua kan kita ingin memberikan yang terbaik untuk si kecil yaa... Share dong, kira2 obat2an apa aja yg harus ada dirumah? Klo aku sih sekarang lg nyetok : - Sudocrem : buat luka bakar, ruam popok, dll... - zambuk : buat pilek lagi odungnya mampet kasih ini lgsg nyenyak, bisa buat gigitan nyamuk juga. - Tempra, sanmol ganti2 sih mana yg diresepin dokter - kenalog : klo panas dalam - lacto-b : klo diare - bioplacenton : ini resep dokter waktu si kk kena knalpot - mederma : utk ngilangin bekas luka... Kira2 apa lagi ya mom.... -

1 Tanggapan

Saya nyimak ya bun, baru ada sanmol sama transpulmin aja soalnya

5y ago

Ohh gitu bun, makasih infonya bun ???