Baby belum bida duduk tegak

Bunda, debay aku pas 8 bulan, dan sekarang kalau di dudukin belum bisa duduk tegak (masih oleng dan jatuh kedepan). Tapi dia sudah mulai ngerangkak mundur dan mulai punya inisiatif pengen duduk sendiri (meskipun akhirnya oleng dan jatuh). Normal apa tidak ya? Soalnya aku lihat bayi2 seumuran dia yg lain udah bisa duduk tegak ketika di dudukkan. Mohon sharing nya ya bun

2 Tanggapan

anakku ku stimulasi duduk dr umur 4 bulan wkwk umur 5 bulan ku dudukan dikasur ku kasih bantal belakang kanan kirinya. sekarang baru 7 bulan 10 hari udh tegak duduknya tapi belum bisa duduk sendiri masih dibantu belum bisa merangkak juga huhu ini masih stimulasi bun. semangat buat kita 🤗

red flag duduk mandiri usia 9 bln, semangat stimulasi msh ada waktu bunda.