kaki bengkak

Bunda, dari pertama hamil sampe sekarang 7 bulan, sya g ngerasain muntah atau kaki bengkak pada trimester ketiga ini normal kah

18 Tanggapan

Normal bun, kalo kaki tdk bengkak malah bagus, mual muntah tdk semua ibu hamil mengalaminya, tergantung hormon masing2, malah kalo kaki bengkak bundanya hrs waspada apa lg kalo bengkaknya sampai tangan dan muka takutnya ada indikasi preeklamsi, jd bersyukur bundanya kaki gk bengkak

Iya takut juga, ada yang bilang katanya, ga normal lah, janin g berkembang, Soalnya dari awal ngisam sampe sekarang 7 bulan gak banyak yg di rasa.... sedangkan ibu hamil yang sering saya dengar banyak keluhan, ininitu

Normal buuun aku juga setiap per trismester mual terus , kalo bengkak perbanyak jalan dan tidurnya kaki nya di ganjel yg tinggi jangan makan yg gurih2 asiin

Saya juga gitu bun dari awal kehamilan sampai di minggu 35 week kaki saya baru bengkak dan puji tuhan di 36 week ini bengkak nya sudah hilang

Jangan mau atuh kaki nya bengkak buuu, org hamil gasemua bgtu. Dn itu wajar aja. Klo ibu kbnyakan makan garam iya bisa bengkak.

Normal bun. Kalo kki bngkak mngkin kurg jlan kaki sma kalo tdur kakiny diganjal

Sama aku juga bunda, yang penting setiap periksa kondisi kandungan sehat

Normal bun ... Kaki bengkak biasae menjelang persalinan .

Normal bun..aku dlu jg ga bengkak ga mual..aman2 aja

Normal bund...banyakin jlan...kurangin yg asin"...