Hamil trimester ketiga

Bunda bunda ada yg sama kah denganku? Hamil trimester ketiga sering pengap perut sampe dada,sakit pinggang banget,bahkan kaki bengkak kalo jalan telapak kaki sakit,bisa gak ya di atasi biar gak terlalu kayak gitu keadaan nya?? #pleasehelp

5 Tanggapan

semua bumil kayak nya gitu deh pas hamil tua. klo sya untuk kurangi pegal minta di pijit paksu sebelum tidur supaya tidur jadi nyenyak dan pegalnya berkurang, untuk mengurangi nyeri di bagian kaki bisa coba ganjal pakai bantal pas tidur, biasa nya cukup membantu juga mengurangi nyeri

Saya jg TM3 klo kaki bengkak biasanya klo tdr saya ganjal guling alhamdulillah besoknya kempes tapi kadang beberapa hari lg kambuh trus ilang. Klo sakit pinggang saya nyoba yoga hamil lumayan berkurang setelah beberapa kali nyoba

saya rasa semua bumil merasakan itu bun😊kecuali kaki bengkak .. karena ada sebagian bumil yang tidak mengalami kaki bengkak,,saya pun tidak mengalami kaki bengkak .. itulah perjuangan bumil🥰

minum hangat..rendam hangat..oles2 minyak hangat

iya terimakasih bunda bunda solusinya