Keputihan berdarah

Bunda dari jam 3 pagi perut mules sampe skrg kyk mau poop Sekarang 39 week dan Hpl aku 5 maret sekarang keluar lendir darah Apa ini petanda pembukaan ya??? #bantusharing #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

Keputihan berdarah
16 Tanggapan

kalau mulesnya intens sepertinya sudah Bun, saya hpl 5 maret juga, semalem perut mules kayak mens, paginya keluar flek coklat dikit, tapi jam 8 udah nggak mules lagi, tak bawa ke RS dicek belum ada pembukaan, terus tadi dibilangin katanya kalau mulai pembukaan itu mulesnya intens setiap 5-10 menit sekali tanpa ada jeda jamnya

4mo ago

kak, aku Hpl 3 maret. dari kemaren udh kecoklatan tp gaada mules

aku jg hpl 5 maret bund...semoga segera dapet gelombang cinta,semoga kita semua lahiran dg selamat,lancar dan mudah,dede bayi dn kita para bumil sehat semua...❤️🫶🏻aamiin...

seneng banget bun sepertinya sudah siap louncing si bayi bun, saya baru masuk 39w tapi masih konpal terus doakan saya bun agar bisa segera melahirkan juga yah bun sebelum hpl nya🤗

kayanya itu udah pembukaan deh Bun,kalo ya udh pembukaan semoga lahirannya di lancarkan ya Bun 😍 semoga aku jg cepet nyusul kontraksi asli, hpl 2 maret

aku blom keluar bund, ni barh rasaain nya sakit kali prut kayak mah mens ,sama di miss v pun sakit banget gk tahan🥲 apa ni tnda2 bund? dri pagi tdi atau ke bidan saja dulu ngecek?

aku jg udah ngerasai muless dan kenceng kenceng d perut dari tadi pagi tapi belum segitu banyak si baru keluar flek sedikit itu konpal apa asli ya

udah Bun salah satu tanda persalinan keluar lendir darah gt. siap2 bunda bw hospital bag dan periksa. smg aku jg segera nyusul ni

ya Allah semoga diberi kelancaran ya bund,sehat dedek bayinya dan juga mommy,dan semoga segera nularrr

kmren aku jg gtu kak tau" udh pembukaan 1 di37week,lahirannya semalem normal cuma ddnya bbjnya cuma 2,2🥹jd hrus diincu

4mo ago

incubator kak, nunggu smpe bbnya 2,5 baru boleh dibawa balik

kaya nya tanda lahir bun.. saya ni juga hpl tanggal 6 maret lom tanda2 kontraksi asli.. konpal trus