persiapan melahirkan

bunda dari berapa bulan menyiapkan perlengkapan kelahiran bayi nya?#firstmom

3 Tanggapan

𝚜𝚊𝚒𝚊 πšœπš› 7 πš‹πšžπš•πšŠπš— πšžπšπš‘ πš–πšžπš•πšŠπš’ πš—πš’πš’πšŒπš’πš• πšŒπšžπšŒπš’ πš‹πšŠπš“πšž. πš”πšŠπš›πš—πšŠ 𝚜𝚊𝚒𝚊 πš”πšŽπš›πš“πšŠ πš“πš πšπš› πšžπšœπš’πšŠ πš”πšŽπš‘πšŠπš–πš’πš•πšŠπš— 7 πš‹πš•πš—

dari awal hamil udh nabung, kalau beli perlengkapan nyicil dr 7 bulan.

Dari 5 bulan udah cicil2 beli baju hehe