mau nanya dan mohon doa" ya bunda

Bunda" d snu adh gk yg sma kya saya smpau sekarang blm lahiran pdhal sdh melawatin hpl 11 jan tdi tpi smpau sekarang blm adh tanda" bahwa debay ya mau lahiran bunda" mohon doa ya donkk buat saya ssmoga cpt lahir debay ya dan cpt kasih tanda" jga karna saya tkt smpai sekarang blm jga adg tanda"

2 Tanggapan

Makan makanan perangsang kontraksi Bu .

4y ago

Sdh bun cmn klo nanas tkt mkn d larang suami ini sii cmn skt" d bagian perut bawah sma d bagian v suka nyeri aph it yg d nma kan kontraksi bun??

Ini

4y ago

Samaยฒ