berjuang....

Bunda" d sni yg lg berjuang untuk hamil, udh promil apa ajah bun,, bagi" tips donk sampai bunda berhasil

11 Tanggapan

Kalo aku terakhir promil di bln mei aku minum herbal sinmse obat herbal cina... Dibln juni saya haid dan dibulan juli alhamdulillah saya positif... G tau dri efek obat herbal nya g tau memang sudah waktunya di ksh kepercayaan... Kalo saya sih percaya nya alhamdulillah karna di wktu itu berarti saya udh di percaya ma allah... Tpi kita pasutri kalo mau usaha yh gpp asal jngan berpatok sama obat atau yg lainnya krna ttep sgala sesuatu jga allah yg kasih.. Kalo ditempat bunda ada toko sinmse2 gtu coba aja tanya obat herbal ini promil untuk suami istri.

Pake yg alami2 aja dulu bun. Saya awal nikah makan ubi ubi, kacang hijau, tahu, ikan, toge, yg murah2 asal sehat dan juga doa selalu. Alhamdulillah langsung isi

Aku promil akhir maret minum rebusan buah zuriat suami istri minum trus HB 2hari sekali eh akhir april positif bun skrng udh 6bln kandungan

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Saya minum kapsul vitamin E, suami minum zinc. Sisanya hubungan intim di tanggal2 subur, bun. Doa dan sedekah jangan lupa

sy lgsg promil ke dokter sih, krn hasil usg menunjukkan pco jd dikasih obat metformin, vit E, as folat sm vit D

cobain susu bun prenagen esensis sama minum folavit. alhamdulillah saya berhasil bun skrnk lgi 4week

https://youtu.be/GY0IZdiRQ9M ini pengalaman promilku bun, Alhamdulillah berhasil ☺️

mkn buah semangka.alpukat.mnum asam folat.syur.ma dging klo suami pola hidup sehat

Kurma muda sama banyak sedekah