Mencicil beli perlengkapan bayi

Bunda" d sini saya mau tanya ..serius tanya..tlg d jawab ya ? Bunda" d sini yg pada hamil ..dr kehamilan usia brp week udh mulai mencicil beli perlengkapan " calon debay ny ? ? Terimakasih yg sdh mau jwb..smoga slu d lancarkan Segala urusannyaa Aamiin ?

1 Tanggapan

aku insyaallah mulai 25w keatas Bun baru nyicil karena udah ketahuan jknya insya Allah...

4y ago

oh IYA Bun ..cuma kdg Ada aja yg bikin gmn gtu .. tetangga saya udh USG hasilnya ktanya cewe ..eh pas lahir cwo ..jadi baiknya buat jaga* klo misal beli perlengkapan debay ..baiknya wrna* yg netral d pake cewek cwo ya ..,? kdg klo mkir kekgtu ..Baiknya beli" yg jgn Smua pink takutnya hasil USG meleset ?