Beli Baju Calon debay

Assalamualaikum Bunda, Bun sharing dong, bunda disini beli perlengkapan lahiran debay dri hamil brp bulan bun? Apakah ad yg punya list perlengkapan apa saja yang perlu d beli agar tdk mubazir ya bun?

9 Tanggapan

Klo sy bljr dr pengalaman wkt anak pertama, krn itu anak pertama jd laper mata , ngeliat printilan bayik entah itu di mall ato di babyshop pokoknya dbeli alhasil mubadzir bnyk yg gk kepake.. dan stlh anak ke 2 smua dkasihkan ke org, nah anak ke 3 ini sy beli cm sdkt aja utk size NB nt umur 1bln baru beli lg utk sz 3bln.. ini perlengkapan yg sy beli bun popok bedong 12pc popok tali 12pc gurita rekat 6pc baju lengan pendek 6pc baju setelan kutung velvet 2pc piyama velvet 3pc jumper velvet 2pc baju setelan panjang aruchi +velvet 2pc topi velvet + mamimu 3pc STK velvet + nova 4pc kaos kaki winteku 3pc kelambu 1pc washlap libby 2pc utk lap badan washlap biasa 2pc utk lap pup handuk 2pc bangul + perlak baby you perlengkapan mandi sy pake zwitsal bak mandi + keranjang pompa asi breast pad botol dot pigeon uk 50ml 3pc tissue basah kapas kassa steril sisir cotton bud pampers sweety softex maternity hanger baju bulat selimut 1pc

5y ago

Iya bun.. nt bayik umur 1bln baru deh beli yg sz 3bln, kyk di mall kan bnyk tu merk baby sperti JSP, DYL baby yg disc nya bs 70% biasa emak2 kan nyari nya yg diskonan hehehe

baju bayi new born lengan pendek, tanpa lengan, lengan panjang, celana bayi panjang, pendek, popok gurita sy dl belinya dikit lbh suka pake kaos dalam, bedongan 3biji, diapers yg newborn, cari yg minimal usia 3bulan atau 6bulan, yg new born beli dikit ajah, 3biji, atau stgah lusin,krna bayi cpt gedenya... usia 3bulan udah bs dipakein baju lucu2, bukan baju bayi lg,,,

5y ago

Gitu ya bun, hehehe soalnya kalau lg liat2 baju baby bawaanya kalap lucu2 smua hehehe

Beli di online shop ... 30week Cuma beli -baju stelan lengan panjang dan pendek 4stel -kacamata bayi utk berjemur -bedong 7pcs -selimut 1 -banling -kaus dalam 6pcs -gurita 3pcs -topi -sarung tangan-kaki -pampers ukuran NB -popok kain -Toiletries baby -gendongan -apron menyusui

Kalo saya seh dr umur 4 bln udah mulai nyicil sampe umur 7 bln biar gak berat. 7 bln keatas tinggal nabung buat persalinan dan setelah melahirkan. 😊

5y ago

Saya 8 bulan bun

Klo saya beli pas 8 bulan bun,, itu jga belinya yg sepaket diolshop

Aku 2 minggu sebelum kelahiran baru persiapan semuanya hahaha

5y ago

Ke baby shop bun

Ini yg udah aku beli bund.. Yg belom yg ta kolom garis merah

5y ago

Itu dr 26w bund

.

Ini bun

5y ago

Makasi ya bun