Keluar cairan tiba² dari jalan lahir, kadang bening kadang spt keputihan

Bunda d sini ada yg mengalami kyk gitu ngk? Sy hamil 35week, kadang² saat d buat berbaring rasanya spt ada yg mengalir dari vagina, tapi cairan hanya sedikit, cairannya kdng seprti keputihan jg kadang bening sperti urine#firstmom

1 Tanggapan

coba beli kertas lakmus Bun utk mengecek apakah yg keluar air keputihan atau air ketuban yg sedang merembes ., semoga membantu

2y ago

@Delisha warna merah dan biru bun