HPL

Bunda² d sini ada yg hpl sekarang tapi blm ngrasain apa² gak?? Aku khawatir bgt, ini malah dd utun masih aktf ajh nendangnya. Gpp gak ya, mungkin d sini ada bunda² yg lahiran lewat hpl Bagi infonya dong .baiknya usg lagi apa gimnh ya

2 Tanggapan

usg bu, saya udh 40w 5d blm lahir juga. hpl kan hanya perkiraan, kalau tdk ada komplikasi paling mentok bgt 42w. pastiin ketuban aman, ddj aman, posisi bayi dan plasenta aman bu. paling dicek dalem juga

5y ago

iya bun belum, rajin kontrol ke dokter aja bun

Periksa aja bund