nangka

Bunda d sini ada ga yg pernah makan nangka pas hamil ? Trus gmna?

21 Tanggapan

Barusan aku makan nangka bun Dan emang sering makan nangka.. kalo di aku sih gapapa makan nangka, palah aku ngerasanya jadi lancar BAB, tapi jangan bnyak2 konsumsinya terutama kalo bunda Punya riwayat sakit lambung, nanti perih perutnya

5y ago

Iya bun aku baca d aplilasi ini malah boleh makan nangka , cuman kata mamah aku ga boleh

Saya abis seplastik bun, ga berasa makannya sambil nonton tv. Ada kali suami beli setengah kiloan.. Alhamdulillah ga knapa2.. Perut juga ga panas. Tergantung kondisi masing2 juga sih.. Lambungnya kuat apa ga..

Aku mkan tpi nggk bnyak,pling sekali 3 biji aja,sma bidan nggk diboleh in tpi yaa gimanaa tiap liat nangka bwaannya pngen,,jdi bismillah aja,hii

Pernah makan beberapa biji gk bgtu banyak,, biasa aja sih, cmn gk kuat lama2 sma baunya, kya kecium trs bkn mual. Skrng jdi gk mkn lgi deh.

Aku pernah mkn nangka Bun , pas aku hamil 2bln karna ngidam pen buah nangka ydh aku mkn aja tp ga boleh banyak² katanya takut panas bun

5y ago

Gapapa Bun asal jngn terlalu banyak aja , kata ortua mah emg gaboleh nanti panas ke perutnya ? Tp kan kita mkn nya sedikit aja bawaan ngidam

Aku makan sebiji Bun. Terus perut kek panas gitu. Udah gamau makan lagi. Tapi aslinya ngiler

Aq bun makan nangka.. Alhamdulillah gpp asal msh dalam batas wajar... Ga kalap ya bun hehehe

Gk gmna" bun asal gk berlebihan saya mlh doyn mkn tape dri awal hmil smpai TM 3

5y ago

Wihh sama bund kita n sekarang alqamdulilah debay udhh mau sebulan 😍lahir tanpa kekurangan apapun tapi drama bgt bun ☺️ mau lahiran.nyaa

Alhamdulillah aman, makan banyak, hati senang perut kenyang 😁

Kenyang bun🤭🤭 Saya makan banyak ko bun, tp alhmdulillah tak apaa