Insomnia pada busui

Bunda d sini ada engga busui yg susah tidur sharing dong bun rs nya kesiksa banget capek seharian urus anak²mata ngantuk berat tp gk bs terlelap udh 2minggu ini..smp mnm obt tdr pun gk ada ngaruh nya😭

1 Tanggapan

aku sih ga ngalamin bun,tapi pernah ngalamin sampe ga tidur 3 hari pertama karena tidurnya acak jadi kebiasaan mlm ga bisa tidur,terus faktor stress juga,pelan pelan atur jadwal tidur buat suasana kamar nyaman sebelum tidur dan usahakan jgn tidur waktu siang tapi kalo ngantuk berat gpp soalnya kalo ditahan ntar mlh mlm lebih susah tidur