Bantu ngilangin stress

Bunda d kehamilan kedua ku ini saya stress bagaimana ya ngreda stress saya kalo sya stress pasti prutlu sakit mules gitu,saya stres karna suami saya itu d masalah ke ungan itu itung2 banget bunda karna sepandai2nya saya hitung2.n bahkan mau beli apapun itu saya tulis d buku bahkan uang 1000 rupiah pun saya tulis agar suami saya tau pengeluran saya,saya mikir d SNI kayak saya belanja d tempat orang d suruh totalan,setiap saya mau mintak uang pasti ngemis dlu nangis2,setalah habis aku serahin tu buku pengeluaran Apun itu ya ujung2nya jga aku nangis uangnya abisnya gk sesui ktnya bunda,tpi dia SMA orang itu royal,sya stres

2 Tanggapan

yaallah kok suaminya bgtu bgd sih bun, coba di bilangin pelan pelan bun uang ayah uang aku juga rejeki ayah karna doa aku juga seorang istri yg slalu mendoakan suaminya.. yang sabar ya bun tetap semangat..

2y ago

aduh susah ya bun kalo ky bgtu, itu suami sprti itu dari pertama nikah apa baru baru aja ky bgtu bun??

susah mnding cerai kata saya. bisa gila seumur hidup tinggal sma orang kikir kya gitu.

2y ago

mmpung anak msih belum bnyak. klo udh beranak lgi mkin susah buat pisah. kasian anak juga makin gede makin banyak keinginan masa anak disuruh ngertiin orang tua yg kikir. jatuhnya mlah nyiksa kesenangan anak. lumrah ngga lumrah bertahan jgn krna lingkungan. kdng anak lebih happy ortunya pisah dri pda punya ortu yg menyakiti bu. hidup terlalu berharga buat dihabisin seumur hidup sma orang kikir