hamil 6 bulan

Bunda curhat... Saya hamil 6 bulan anak pertama. Janin saya di perut sangat aktif sekali. Bergerak kencang terus sehingga tulang pinggul saya sakit sekali. Sekarang pinggul dan perut bagian kiri saya sangat sakit... Ada kah yg sama dengan saya bunda????

1 Tanggapan

Sama bun saya juga begitu kalo dedek sangat aktif agak sakit, uk 27week

4y ago

Saya 25 week bun.. ya ampun gara2 debay aktif banget saya sampai nangis nahan sakit perut