Keuangan & kelahiran

Bunda cuman sekedar mau curhat aja jangan di bully ya Tinggal menghitung hari uda menuju hpl, miss v jg uda kadang nyeri kontraksi jg masih palsu Tp ak lg galau karna keuangan , di saat mau menyambut si kecil lahir ke dunia ada aja cobaan Suamiku kerja kurir gajian ga seperti yg di bayangkan Uda gajian dikit , cicilan menanti di potong pula gajiannya sama pihak expedisi karna ada suatu hal Kesel , jengkel, bingung tp ak coba untuk tenang biar g setres Kesel ku karna uang bensin uda ga di kasih masih di potong pula yg jumlahnya berarti bagiku, akhir2 ini suami ngeluh gampang sakit mau berhenti kerja Ak cuman bisa terdiam dan cuma bisa jawab " terserah pean " Mau makan ga mood , mau ngapa2in jg kepikiran🥲 Kasih semangat dong bunda & ayo saling doakan yg hpl oktober semoga di lancarkan ibu dan bayi sehat🤲#bantusharing #trimester3 #Hploktober

Keuangan & kelahiran
33 Tanggapan
Expert

Hallo bunda , apapun pekerjaaannya yang sudah halal jangan dihentikan, lumayan juga kan untuk menyambung hidup. Saya paham rasanya tidak menyenangkan saat ini, tapi jika berhenti bekerja, apakah masalah finansial akan bertambah ringan atau berat? Setidaknya,,, dengan bekerja, suami dapat pemasukan, sekecil apapun perlu disyukuri.. yuk ... tidak apa jika merasa lellah, istirahat sebentar,, lalu berupayalah lagi...