diare saat hamiĺ

Bunda...cra mengatasi diare saat hamil gmana bun?

6 Tanggapan

TM3 saya sempet diare selama 1 minggu, saya search di google katanya bisa jd tanda persalinan. saya lgsg cek ke dr.spog buat konfirmasi, kta dr.spog udh deket mau lahiran ternyata 2 hari kemudian ketuban pecah & mulai mules2 eh berhenti sendiri tuh diare sampe masa nifas aku ga ngerasain diare lagi. tp ga semua diare tanda persalinan udh dket ya bund, ini aku sharing pengalaman aku aja

usia kandungan berapa week bun?? kalau saran saya diare itu jangan dl minum obat atau makan yang menstop diarenya. diare terjadi karena respon tubuh mebgeluarkan zat zat atau makanan yang kurang baik untuk tubuh. jadi kalau diare perbanyak minum air putih. damping dengan air kelapa muda murni. dan jangan lupa hindari makan asam dan pedas dl

Waktu tm 2 aku sering diare bund , sama mamahku dikasih pucuk daun jambu biji dikunyah (udah dicuci bersih) 😂😂 Sama ngemilnya salak 😂

gmana bun udah hmpir 9 blan usia kandungan saya,,tpi saya sering terasa mulas tpi nanti mah ilang lg knpa y bun🙏

3y ago

setelah ada mules gini. sudah pernah kontrol ke bidan atau dokter blm??

Kemaren saya jg smpet diare juga. Saya minum air kelapa tanpa campuran apa2 dan alhamdulillah diarenya hilang

klo sy waktu itu makan jambu biji yg agak stengah mateng gt