Tumbuh gifi

Bunda ciri2 paling seeing bayi tumbuh gigi apa ya?

Tumbuh gifi
23 Tanggapan

biasanya ngeces dan males makan itu ciri khas mau tumbuh gigi di anak saya

badan panas, air liur banyak, suka emut jari..susah tidur.. gak mau makan

Kalo anak saya tiap mau numbuh gigi jadi males/susah makan dan ngecesan.

kalo mau tumbuh gigi biasanya kalo anak aku itu sedikit rewel Bun....

Suka ngiler, suka gigit2, kadang juga di sertai rewel dan demam

ankku prnh demam... gg mau mimik.. gg mau mkn.. ngeces

sering gigit2 trus narik2 kuping bun

3y ago

tergantung Bun setiap anak beda2... tau2 nongol aja putih

suka gigitin puting

3y ago

wah ini paling sedap, apalagi kalo udh tumbuh di sebagian trus dia mau tumgi lagi, abis deh jadi bahan Asahan 😂

lebih rewel dan demam bun

anak rewel bub