Sharing SC

Bunda cerita dong, yg punya pengalaman melahirkan secara SC. Suka duka dan keluh kesahnya bagaimna ya... Kandungan ku besar, HPL sebentar lgi dan baby blom masuk panggul. Di saranin dr. untuk SC.

16 Tanggapan

Saya anak pertama SC & sekarang hamil anak kedua spertinya akan SC juga. Rasanya luar biasa👍

bismillah, smoga lancar bund, proses penyembuhannya sedikit sakit, seminggu an lah dirasainnya

Harus super semangat untuk sembuh dari nyeri2. Minta support suami jg wajib bun

Bb jk nya berapa bun , soalnya sy 38 week ini ud 3,3kg jg blm msuk panggul

4y ago

Bb janin 3.4 bun,

Warbysyah😅 cerita lengkap nya mah klik aja profile ku

Nikmat pokoknya