makanan ibu hamil

Bunda, cemilan yang baik dan diperbolehkan untuk ibu hamil apa yaa bun? Kadang mau makan ini itu takut salah jadi bingung sendiri aku ini

2 Tanggapan

Banyakin baca2 di google bund... Di aplikasi ini juga ada. Sebenernya sih apa aja boleh di makan asal nggak berlebihan.

4y ago

Setauku sih boleh q juga kadang makan kalo lagi pengen. Toh makannya wajar 1 porsi n ngga tiap hari juga. Biar makin sehat banyakin sayurnya di seblaknya

ada di aplikasi ini, baca aja