Jenis kelamin

Bunda cek usg diusia kehamilan 15w 5d itu udah bisa cek jenis kelamin janin belum ya?? bagi infonya yaa terimakasih

3 Tanggapan

Sudah bund tapi kdang belum pasti atau masih ditutupin jadi lebih jelasnya bisa diliat usia 20 minggu ke atas

saya USG usia 17w4d udah kelihatan kata dokter. tapi katanya usia ul lebih 20w USG Lg biar lebih akurat.

sy waktu itu 15w4d keliatannya cowo, ternyata selanjutnya cewe. usia segitu masih rentan kena prank sih

12mo ago

20w keatas sih lebih aman