BBJ Besar 29 minggu 1,8kg

Bunda caranya biar bbj ngga besar gimana ya? Kehamilan saya 29 minggu dengan bbj 1,8kg #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

20 Tanggapan

klo saya trakhir usg usia 32week bbj udh 2.5 kg tapi kata dokter normal aja

sama bund. trakhir usg uk 30w4d bbj udh 2kg. tp kata bidannya normal.

2y ago

aminnn ya robb iya bund udah was was aja aku

dikurangi makan yg manis ² bundaa. . karbi secukupnya..

Kurangin makan"an yg manis bund biar nggk terlalu besar

mengurangi makan atau minum yg manis kak

kurangin makan manis bun, sama yg bersantan

aku bbj 29 minggu 1.3 kg

2y ago

1.5 atau 1.3 normal.kok kak kecuali udh 1.9 atau 2 kg itu kegedean kalo 7 bln

kurangi makan minum yg manis manis bun

2y ago

iya bund sama karbo juga kayaknya ya bund?

kalo saya bbj 1,1 bun 😓

2y ago

banyakin makan eskrim bund, itu bantu naikin bbj kalo saya lg mengurangi soalnya bbj nya udah berlebih

diet karbo bundaa