Bayi sufor

Bunda cara menentukan jml minimal keb minum anak perhari brp ml itu bgmn ya bun? Brdsr usia atau Bb anak atau bgmn? Sharing pengalamannya ya bun #bayisufor#bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

gabisa dipatok bun, tergantung kapasitas lambung bayi dikaleng atau kardus biasanya ada aturan untuk umur sekian takarannya sekian, tp gabisa dijadiin patokan jg karna ada beberapa anak yg blm mampu mnm sesuai takaran dan ada jg yg lebih dari takaran

11mo ago

iya emg bisa jd growth spurt jg bun