sharing

Bunda² cantik, sharing donk.. Ada ngga yg selama hamil gerah mulu, rasanya keringetnya double dr biasanya.. Sudah pake deodorant tapi ga mempan, tetep bau badan.. Pake parfum tapi ga kuat bau nya malah mau muntah.. ? sudah coba selalu bersih diri, mandi 2-3kali sehari tapi teteup bau badan.. Hihi sharing ya bunda

1 Tanggapan

Sama banget bun, tidur malem jendela semua harus dibuka, eh pas lahir itu semua hilang bun, balik ke asal, tp anakq yg jadi gerah, jadi sy kedinginan krn jendela dibuka, eh anak malah kringetan, bawaan bayi bun itu mah