Kedutan diperut bagian atas

Bunda cantik saya mau tanya mohon pencerahannya ya kemarin saya usg dan priksa bidan katanya kepala sudh dibawah tp blum masuk panggul uk 33 week tapi kenapa kadang kedutan diperit bagian atas ya bund?kira2 gerakan apa ya bund tp dedeknya gerakan aktif diatas#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

sama bund saya juga skrng 36-37week,dulu sih pas usia 32-33ktnya posisinya dah d bawah ,sekarang gk tau pindah atau gk,semoga ja dede kepalanya ttp d bawah dan cepet mapan dan masuk panggul...aamiin mnta doanya ya bun

itu gerakan dari kaki baby nya bund .. aku dari hamil 23wk sampe skrng 34wk baby nya di bawah alhamdulillah😊 malah sekarang gerakan babyku dimna2 bund😅 ..kadang sampe di atas mis v gerak nya

3y ago

aamiiin begitu juga bunda n dedek ya

Bun mau tanya donk,, usia kehamilan ku udah 37 Minggu, dari hari Jumat magrib ada plek coklat kaya pertama haid itu kira kira kenapa ya,, terus kadang suka mules timbul terus ilang lagi🥺

3y ago

sepertinya itu tanda mau lahiran.. segera cek ke bidan atau dokter bun.. apalagi kalau udah sering mules

sama bund, q jg kdng binggung katanya kedutan bertempo artinya bayi lg cegukan tpi kok posisinya pindah2.. apa gerakan kaki / tangan ngetuk2 ya..

3y ago

iya bund kadang bingung katanya kalo kepala dibawah kedutan atau cegukan berada dibawah pusar tp kok saya diatas semoga sehat ibu n debay nya ya bund..saling mendoakan

kedutan biasanya dedenya lg cegukan bund

3y ago

mungkin masih muter2 ddeknya bund, klo aku skarang 35w kedutannya di perut bawah sih, cuman tendangan aja yg sampe rusuk😌