Menyusui 👶

Bunda cantik, saya mau bertanya. Normal gk ya bb bayi usia 3bln 19 hari 5,4kg, bayi saya klau malam nyusu nya gak lama(asi full) . Paling lama 10menitan sja itu 1x2jam. Bantu saya dengan pengalaman bunda yg ada di sini. #seriusnanya #bantusharing Terima kasih🙏🙏

1 Tanggapan

karena mereka nyedotnya udah mkin kenceng bun, ditambah juga mungkin asi ibu udah makin deras, jd cepet kenyang anaknya 🤗 selama pup dan pipisnya lancar, bb naik sesuai kurva, berarti ga ada yg perlu di khwatirkan.

2y ago

ih gitu ya bunda, Terima kasih