Khawatir, normal apa tidak

Bunda ²cantik saya izin bertanya,bayi saya kenapa kalau di tengkurepin ngangkat kepala nya sebentar bgt,padahal pas 2bulan kurang di tengkurepin udah ngangkat kepala nya tinggi dan bertahan hingga beberapa menit Sekrang umur bayi saya 3bulan kurang 3 hari, malah begitu 😭 sedih, tadi coba nyari di google tapi nggak nemu#bantusharing #pleasehelp #firstbaby

14 Tanggapan

malah begitu maksudnya gimana ya mom?

3y ago

kalo dr pengalamanku bund keliatannya baby nya mau istirahat dku mungkin bund. kmrn anakku jg gitu bund pas sebulanan dia bisa angkat kepala trs tiba2 pas 2 bulan gamau ditengkurepin lsg histeris kalo tengkurep n gamau angkat kepala sama sekali.. yaudah selama 2 minggu ga aku tengkurepin dlu sama sekali bund aku stimulasi yg lain.. tiba2 bund pas 2.5 bulan anakku bisa tengkurap sendiri dan tiba2 angkat kepala kuat banget sampe 45 derajat.. jd coba istirahat dlu bund mungkin baby nya lg ngumpulin tenaga mau tengkurap juga atau sambil stimulasi yg lain nanti selang bbrp hari coba tengkurapin sdikit2 😊