Haid setelah KB

Bunda" cantik apa ada yang pernah ngalamain kayak aku bun ??? Aku kemarin bulan maret suntik KB yang 3 bulan itu bun setelah 2 minggu aku haid , tpi haid nya ngg berhenti" bun ada 10 hari sampai sekarang dan keluarnya itu banyak banget bun , sebelum hamil duluu kalau haid itu ya seminggu aja bun tpi ini kok sampai 10 hari darahnya masih banyak bun, ad yang pernah ngalamin ngg bun kayak aku ?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

aku pertama kali suntik kb 3 bulan 2 minggu setelahnya iya haid sampe 1 bulan penuh terus suntik kb yg kedua cuma flek dibulan keduanya terus ini suntik kb yg ke 3 kalinya malah nggak haid sama sekali-___-

3y ago

iya bun berhenti sendiri