10 week tinggi fundus 3 ruas jari

Bunda cantiiik mau tanya dong . UK baru 10w5d tp tinggi fundus 3 ruas jari . Kata bu bidan , "besar , kayak sudah 12week" . Terus gimana bunda ? Apakah bahaya ? #firstmom

2 Tanggapan

bidannya ga bilang bahaya kan bun? tenang, gapapa kok, kan bentuk perut bumil itu beda2 bun. ada yg hamil perutnya langsung keliatan gede, ada juga yg udah 6bln tp perutnya masih kecil. its oke. selagi bbj normal ga masalah kok

1y ago

alhamdulillah mual udah mulai berkurang bunda farida , cuman habis maghrib masih berasa kayak perut begah kembung gtu bund .. makan apa aja oke masuk , minum air oh nooo langsung mual 😂

q ps priksa 11week jg t.fundus 3 bund. tp bidan gk blg gde cuma blg normal sesuai gtu aja

1y ago

aamiin bunda . makasih bunda untuk sharing2nya . semoga sehat selalu yaa bunda sama debaynya 😘🙏