Nentuin tempat lahiran

Bunda bundi yg berpengalaman boleh sharing pengalamannya nggak ya? Nentuin lahiran mending di klinik/puskesmas/bidan.. Alhamdulillah nggaada indikasi sc, semuanya normal tp bingung karena lahiran di kampung dan belum periksa di daerah sini, jd masih bingung nentuin mau lahiran dimana.. Menurut bunda lebih rekomen dimana ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Tanggapan

coba periksa kandungan aja dl bun di 1 tempat yg bunda pilih biar tau sedikit2 gmn pelayanan dsna. sbnrnya bebas mau dmn aja slma pelayanannya bikin kita yg periksa & melahirkan dsna nyaman. kl aku di klinik bidan krn itu tempat faskes 1, biar jaga2 kl nanti ada yg gmn2 mudah rujukannya

kalo aku dikasih saran sama ibuku lebih baik di bidan sih bun