Flek coklat kental seperti keputihan

Bunda bundi yang cantik dan budiman mau bertanya dong karena ini kehamilan aku yg pertama, hari ini aku ngalamin noda coklat di cd tekstur nya kek keputihan tapi kecoklatan kek darah, degdegan banget takut knp knp kira kira normal ga ya? Oh iya usia kehamilan aku 2bulan mohon jawaban nya ya soalnya cemas bgt

2 Tanggapan

baiknya cek ke dokter aja ka, 4 hari lalu aku juga keluar flek agak kemerahan di cd, besoknya ke dokter diresepin penguat dan diminta bedrest, sehat2 ka

3mo ago

Oh oke ka makasi ya info nya semoga janinku sehat" aja. Bunda juga sehat" ya

Hai bun, sebelumnya ada konsumsi onat penguat yg dari vagina ngga?

3mo ago

Blm bun, ini aga ngegumpal kira kira gmn ya