Asi Booster

Bunda bundi disini ada yg pernah konsumsi asi booster saat masih hamil kaaah? Kalo ada, konsumsi asi booster apa dan saat usia kandungan berapa weeks bund? #ingintahu

3 Tanggapan

saya dari awal hamil smpe skrg tm3 selalu diresepin mamavit sama dokter, krna kata dokter itu bagus untk kehamilan dan menyusui bund.. sy 18w udh kluar bakal asi, tp stiap ibu beda2 ya bund..

konsumsi asi booster saat hamil baiknya konsultasikan dg dokter kandungan bun

Konsumsi asi booster setelah melahirkan bu