MATA MINUS BISAKAH LAHIRAN NORMAL?

Bunda bundi disini ada pengalaman mata minus, tp bisa melahirkan normal kah?

2 Tanggapan

baiknya di periksa dl ke dokter mata buat pastiin retina nya bagus . saya kemarin periksa mata , retina bagus tp karena minus saya tinggi disaraninnya sc

1y ago

kayaknya ngga bs ya , soalnya nanti yg jelasin lgs dokter matanya . kalo ada bpjs lebih baik minta rujukan ke rs mata dl aja

aku minus, lahiran normal. nggak tau juga sih udah minus berapa nggak pernah periksa lagi

1y ago

nggak bun. nggak disuruh bidannya, nggak ditanya juga