Bercak putih

Bunda bundi, cara menghilangkan bercak putih seperti panu di muka baby gimana ya? Baby saya umur 2bulan 28 hari. Awalnya mulus , terus tiba2 muncul bercak putih sedikit, lama lama jadi banyak? Khawatir ga bisa hilang . Ada yang punya pengalaman kaya aku ga Bun? Bercak putih ya, bukan bruntus atau ruam merah di pipi#SeriusTanya

Bercak putih
2 Tanggapan

sama bund. anakku jg gitu. katanya panu susu. jadi bekas kena asi jadi panu gitu. tak olesin beeme lumayan pudar. katanya nanti jg ilang sendiri.

4w ago

iya Bun. waktu itu mau beli beeme ragu hehe jadi belum dipakein apa2. kemaren sempet Konsul ke dokter anak dipuskesmas, katanya nanti hilang sendiri jangan dikasih apa2 karena masih bayik.