Speech delay, Terapi Sensory Integrasi

Bunda bundi… barangkali ada yang mau sharing pengalaman terapi diatas? Aku udah agak aneh dgn anakku dr usia 15bln… bolak balik dokter suruh ajarin dirumah dulu sampe 18bulan.. masih suruh ajarin dirumah. Skrg 20bulan nemu dokter yg ga abai akhirnya disuruh terapi… sedih bunn. Padahal dari usia 15bulan sdh konsul dokter… barangkali ada yg punya pengalaman serupa bun?

1 Tanggapan

Kalo anak saya usia 18 bulan terapi wicara, Alhamdulillah gak smpe 2 bulan dinyatakan lulus terapi. Kalo sensory integrasi itu yg gimana Bun?

6mo ago

Semoga lancar proses terapi nya ya bun