HPL 4 oktober

Bunda bundaaaa ak mo nanyaa, skrg aku lg hamil 39mgg lebih 4 hari, kemarin sore sampe malem kerasa perut kencang dan mules sampe ke arah bokong, biasanya perut kencang juga, tp td malem intens setiap 5 menit sekali, tapi ak buat tidur bisa dan skrg sudah hilang, kukira baby ku mau launching semalem, apa itu namanya kontraksi palsu ya? ada yg ngalamin juga?

7 Tanggapan

Klo sayalihat di ytobe, itu udah kontraksi beneran bun, kemungkinan udah mulai bayinya cari jalan lahirnya. Klo ada lagi dan makin sering langsung k klinik ya mom

2y ago

iya benar , kata bubid itu bayi cari jalan lahir , suruh balik lagi klo kontraksinya keulang + sering minim 10menit sekali