serius nanya

Bunda bundaa share pengalaman dong.. waktu hamil (maaf) pemakaian CD itu sebaiknya di posisi mana c? Di atas puser atau di bawah puser baiknya? Saya dr awal hamil pakai CD hamil di atas puser.. tp skrg msk 4 bln perasaan kyk engap sesek.. kalo pake di bawah puser bahaya ga buat perkembangan janin? Share pengalaman nya ya bund.. makasih...

2 Tanggapan

Gimana enakny aja bun , asalkan pake cd nya yg ga ketat jd biar ga mempengaruhi perkembangan janin

5y ago

Masama bundaa

..