Mpasi pertama

Bunda bundaa, share menu mpasi pertama bayi2nya dong, buat jadi referensi karna bayikuu 11 hari lagi 6 bulan ?

2 Tanggapan

Di IG banyak bgt Bun resep MPASI. Saya juga ambil2 resep dari IG, kadang di modifikasi dg bahan yg ada/yg mudah dibeli di pasar. Yg penting ada Karbo, prohe, Prona, sayur (dikiiiit aja kalo sayuran). Nb: Kalau saya langsung menu 4*

4y ago

Iya bun saya malah udah beli buku resep mpasinya hehe, pengen sharing2 sama bunda bunda aja, makasih ya bunn☺️

Ku langsung menu lengkap bun Karbo nasi Protein telur yampung + hati ayam Lemak minyak kedelai Aromatik bamer + daun salam Sayur ku skip karena sifat sayur untuk perkenalan kadang aku ksih sayur juga sih

4y ago

Semangat bun