Tidur gelisah dan teriak

bunda..bundaa...mohon bantuan informasinya,anak saya menuju 3 bulan ke 4 bulan ini,tidurnya malamnya tidak teratur... padahal sebelumnya dari umur sebulan,tidurnya anteng bangun hanya minum susu saja.. tapi skrg gelisah,diatas jam 1an gelisah dan nangis teriak2., saya berfikiran jika di ganggu alam sebelah.. murottal 24jam sellau dirmah dan dikamar.. sebelum tidur selalu dibacain fatihah 4.. sebelm tdur jg sdh di ganti pampers,ganri baju,di pijet lembut..dll.. temapt tidur bersih dan lega.. karena tdurnya yg kurang,saya sangat tkut mengganggu pertumbuhannya ? saya bingung harus apa lagi bunda? apakah ada yg senasib dengan syaa? #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing #firstbaby #1stimemom

1 Tanggapan

coba di bawa ke tukang urut bun, takutnya ada yang keseleo. anak saya pernah kaya gitu taunya ada yang sakit badannya.

3y ago

kecapean main bisa juga bun. kalau saya biasanya pijit ke paraji khusus anak, homecare cuma buat rileksasi baby aja.